6 Inspirasi Outfit Rich Brian yang Simpel Tapi Kece!

Inspirasi Outfit Rich Brian

6 Inspirasi Outfit Rich Brian yang Simpel Tapi Kece! – Siapa sih yang gak kenal Rich Brian? Salah satu rapper kebanggaan server thailand Indonesia ini apalagi udah tak asing ulang di telinga penduduk internasional berkat karya-karyanya yang mendunia.

Gak hanya jago nge-rap, pria yang memiliki nama lengkap Brian Imanuel Soewarno ini ternyata juga pakar dalam memadu padankan outfit-nya, lho. Gayanya yang catchy abis sering menjadi pusat perhatian netizen. Mau kan tampil kece ala Rich Brian? Yuk, langsung aja liat sembilan gagasan outfit ala Rich Brian berikut ini!

Rekomendasi Outfit Rich Brian

Buat anda yang sedang spaceman slot bingung memadu padankan outfit atau ingin berpenampilan keren layaknya Rich Brian, liat beberapa outfit rekomendasi di bawah ini:

Hoodie

Dalam industri musik, Brian sering kali keluar mengenakan hoodie yang menjadi ciri khasnya. Hoodie menjadi lambang kebebasan dan kenyamanan dalam type kenakan pakaian Brian, mencerminkan kepribadian dan keunikan artistiknya. Dengan keahliannya dalam mencampurkan budaya Barat dan Timur dalam musiknya, ia udah menciptakan identitas yang kuat.

Kemeja

Rich Brian sering kali memakai kemeja yang berbeda-beda. Brian senang bereksperimen dengan beragam pola dan warna yang mencolok terhadap penampilannya. Di beberapa kesempatan, Brian juga mengenakan kemeja dengan potongan yang lebih formal. Hal ini menyebabkan dirinya keluar lebih elegan dan professional.

Nggak hanya menjadi pakaian yang digunakan dalam keseharian, penampilannya yang memakai kemeja mencerminkan kreativitas. Selain itu, ia sebenarnya menyukai eksperimen dalam perihal type fashion.

Baca Juga : Alasan Fashion Vintage Masih Banyak Digemari

Colorful

Brian seringkali memakai pakaian colorful atau penuh warna dan mencolok. Sehingga penampilannya akan keluar lebih ceria dan energik. Dengan mencampurkan warna yang berani dan mencolok, Brian sukses menciptakan type yang unik dan memikat perhatian. Baju colorful yang dikenakannya seringkali dipadukan dengan aksesories yang serba colorful.

Seperti jika topi, kacamata, kalung yang menyebabkan kesan makin mencolok. Melalui pemilihan pakaian yang keluar mencolok, Brian dapat mengekspresikan kreativitasnya. Namun, ia selamanya dapat menginspirasi pecinta untuk nggak risau berpenampilan berbeda dan berani dalam perihal berpakaian.

Celana Cargo

Celana cargo merupakan tidak benar satu item fashion yang sering digunakan oleh Rich Brian sementara berpenampilan. Celana cargo mempunyai banyak kantong yang terlalu fungsional dan beri tambahan kesan kasual dan juga type urban terhadap penampilannya. Brian mencampurkan celana cargo dengan beragam style macam atasan yang beragam, layaknya hoodie dan kemeja.

Dengan penampilan yang layaknya ini menyebabkan Brian menciptakan type kerena dan laid-black. Dengan memakai celana cargo, Brian sukses menciptakan citra yang moderen dan streetwear. Bisa menjadi tidak benar satu sumber gagasan pecinta dalam type kenakan pakaian berbeda dan selamanya keluar nyaman.

Sweater Rajut

Sweater rajut menjadi tidak benar satu pilihan Brian dalam penampilannya. Menggunakan sweater akan menyebabkan penampilan anda menjadi lebih hangat dan nyaman. Selain itu juga beri tambahan nuansa yang terlalu cozy terhadap penampilannya. Dengan pola rajutan yang menarik dan teksturnya unik akan menciptakan type yang trendi.

Brian biasanya mencampurkan sweater dengan celana panjang sehingga menciptakan penampilan yang kasual dan keluar selamanya fashionable. Di beberapa kesempatan, ia juga mencampurkan sweater dengan aksesories lainnya layaknya cincin dan kalung, beri tambahan sentuhan yang lebih stylish. Dengan memakai sweater, Brian sukses menginspirasi pecinta dengan type serupa.

Vest

Rich Brian kerapkali memakai vest dalam penampilan rekaman teaser lagu barunya. Dengan memakai vest akan beri tambahan sentuhan yang stylish. Brian sukses menciptakan type yang edgy dan kontemporer dengan memakai vest. Ia mencampurkan vest dengan kaos singlet dan celana jeans yang menyebabkan penampilannya terlalu kontras.

Kemudian ia mencampurkan vest dengan kalung Mutiara dan rantai yang menciptakan penampilan chic dan juga stylish. Membuat gagasan bagi pecinta yang senang bereksperimen dengan type berbeda dan modern.

Tinggalkan Balasan